Neumarkt Shopping
VoltarTermos de Uso e Política de Privacidade
Última alteração: 2024-05-10T20:38:47.000000Z
Versão do documento: 1

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO

Sua privacidade é muito importante para nós, ao processar seus dados cumprimos as disposições legais de acordo com a Lei no 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Como estamos em constante atualização, nossa Política de Privacidade pode sofrer atualizações, você deve verificar esta página com frequência para ver as alterações, também podemos estar lhe avisando sobre as mudanças via e-mail.

Controladores de informações pessoais


Operadora: B. Sistemas de informação LTDA
CNPJ: 15.265.621/0001-74
Endereço: Rua José Deeke, No 580, 1º Andar - Sala 1
CEP: 89031-400
Cidade: Blumenau/Santa Catarina
Site: https://www.besistemas.com.br
Telefone: +55 47 3080-0417
Data Protector Officer (DPO): Francis Guslinski

Quais informações são armazenadas e suas finalizadades?

Para participar de uma promoção necessitamos de seus dados pessoais, nossa promoção segue as normas impostas pela autoridade responsável pelas regulamentações promocionais em todo território brasileiro.

Os dados que coletamos também são usados para fazermos análises internas a fim de melhorar a experiência de nossos clientes.

Dados que coletamos:

Documento de identificação (CPF/CNPJ/Passaporte)

Para garantir acesso a uma única pessoa, usamos o documento de identificação pessoal. Dessa forma tornamos mais seguro para que ninguém possa usar seus dados de identificação na promoção.

Nome

Digite o nome que está registrado no seu documento de identificação para que possamos lhe identificar na promoção.

Data de nascimento

Algumas promoções tem requisitos de idade, então precisamos de sua data de nascimento para esses requisitos.

Gênero

Esta é uma informação pessoal sua, você não precisa responder, porém para nós é muito importante para poder melhorar cada vez mais nosso estabelecimento para você.

CEP/Cidade/Endereço/Bairro

Usamos essa informação para poder entrar em contato com você. Em caso de sorteios essa informação é obrigatória por meios legais. Nos também usamos para análises internas a fim de identificar de onde são nossos clientes.

Celular

Usamos essa informação para poder entrar em contato com você. Em caso de sorteios essa informação é obrigatória por meios legais.

Telefone Opcional

Usamos essa informação para poder entrar em contato com você.

E-mail

Usamos essa informação para poder entrar em contato com você.

Informações compartilhadas durante a navegação

Durante todo o uso do software, coletamos alguns dados para segurança do acesso: data/hora, internet address point (IP), nome/versão do navegador, apps, url acessada, url de referência. Todos esses dados são salvos para segurança do acesso e somente serão utilizados para garantir a segurança dos acessos. Conforme lei 12.965 (Marco Civil da Internet);

Eventuais erros de software no navegador poderão ser enviados anonimamente para a melhoria do sistema como um todo.

Compartilhamento de dados

Não vendemos ou comercializamos as informações coletadas na plataforma.

Suas informações podem ser compartilhadas com alguns tipos de pessoas:

  • “Atendentes”: pessoas que são treinadas para ajudar a recuperar sua conta/senha ou irão ajudar no processo de criação de sua conta somente com sua autorização;

  • “Desenvolvedores”: são pessoas que participam no desenvolvimento do software e precisam ter acesso quando o software não está se comportando corretamente. Somente as informações estritamente necessárias serão repassadas a essas pessoas;

  • “Autoridades Públicas”: autoridades administrativas e judiciais que no exercício da sua competência exijam as informações armazenadas;

  • “Público”: dados que por força da lei devem ser publicados;

  •  

  •  

  •  

Sempre que você utilizar os serviços do Controlador, as suas informações serão compartilhadas com os serviços utilizados e cada serviço terá sua própria Política de Privacidade/Termos de Uso para ser aceita.

Sua informações podem trafegar dos servidores do Controlador e Operador para processamento externo por empresas ou pessoas confiáveis sempre respeitando essa Política de Privacidade.

Solicitaremos sua autorização antes de usar suas informações para fins que não estiverem abordados nesta Política de Privacidade.

Segurança dos dados armazendados

Os Controladores responsabilizam-se pela manutenção de medidas de segurança técnicas e administrativas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei no 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Duração do armazenamento de dados

O Controlador poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo.

Os dados pessoais aos quais se aplicam período de vigência mínima exigida por lei, não podem ser excluídos ou anonimizados mesmo perante a solicitação de exclusão pelo Titular.

A anonimização dos dados pessoais do Titular pode ser feita caso o Controlador receba pedido do Titular ou por escolha própria, ou ainda conforme exija a legislação vigente. Anonimizar os dados significa que não será mais possível identificar o Titular com os dados armazenados.

Armazenamento dos dados e transferência internacional

A Operadora de dados atualmente armazena seus dados na Amazon Web Services. Porém podem acontecer processamentos de seus dados em regiões da Amazon Web Services (AWS) de maneira que constiui "transferência internacional de dados". As regiões AWS são compatíveis com as boas práticas de segurança do mercado. A Operadora pode extrair seus dados da plataforma a fim de processamento local e backup.

A Controladora se reserva no direito de extrair os dados da plataforma para processamento local.

Direitos do titular

  • Obter do Controlador a relação dos dados por ele armazenados, mediante requisição;

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Informações sobre o processamento de seus dados pessoais;

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei no 13.709;

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

  • Anonimização dos dados que identificam ele como indivíduo único adquiridos com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei no 13.709

  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

  • Revogação do consentimento do envio de anúncios, ofertas, promoções, comunicações em geral;

Qualquer dúvida você pode entrar em contato com o Controlador especificado no início deste documento.

Política de cookies

O que são cookies?

Cookie é uma tecnologia que armazena arquivos de texto com informação no seu navegador/computador quando acessado um site. Estes cookies servem para lembrar uma série de escolhas do Titular e automatizar processos de login, computar seus acessos, etc.

Como usamos cookies em nossa plataforma?

Algumas funcionalidades da plataforma, como por exemplo, login de conta (cookie de sessão), só irão funcionar com cookies ativados. Outras funcionalidades ou preferências que podem ser mantidas via cookies também podem ser afetadas caso os cookies sejam desabilitados.

Cookies próprios

Podemos usar cookies próprios para as funcionalidades da plataforma, os seguintes cookies são essenciais para o funcionamento do sistema:

  • “bemall_”: os cookies com esse prefixo guardam funcionalidades necessárias para o software

  • “remember_”: guarda dados sobre a autenticação

  • “XSRF-TOKEN”: guarda dados para ajudar na segurança durante o processo de login

  •  

  •  

Os Cookies que utilizamos podem ser temporários, permanentes ou de sessão (apenas durante o funcionamento do navegador) e estes são essências para o funcionamento correto do software.

Administração dos Cookies

O usuário da plataforma pode acessar com seu navegador de internet em modo “anônimo”, desta maneira garante que cookies de funcionamento sejam usados e impede que qualquer outra funcionalidade que dependa de cookies já salvos em seu computador sejam transmitidos para a plataforma processá-los.

Você pode configurar suas preferências de cookies nos navegadores, procure ajuda do navegador que utiliza para configurá-lo.

TERMOS DE USO

A permissão que concedemos a você para usar nossos serviços permanecerá enquanto você se comprometer com esses termos e aos termos adicionais específicos de cada serviço oferecido pela Controladora.

Os Termos de Uso podem ser diferentes conforme o serviço prestado pela Controladora.

Conduta

  • Obedecer as leis aplicáveis e vigentes;

  • Respeitar os direitos e a privacidade de outras pessoas;

  • Não prejudicar terceiros ou a si mesmo com fraude, falsificar identidade, forjar dados ou manipular;

  • Não interferir, interromper, abusar ou prejudicar os serviços fornecidos pela Operadora/Controladora;

  • Não acessar ou usar dados que não sejam de sua propriedade ignorando medidas de proteção dos serviços;

  • Não modificar dados de forma que prejudique os serviços fornecidos pela Operadora/Controladora com fins de fraudar, invadir, introduzir malwares, praticar spam ou qualquer ato que não seja o uso correto do serviço.

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

Responsabilidades

  • A responsabilidade da veracidade dos informados são dos usuários que utilizam os serviços prestados pela Controladora;

  • O usuário tem a responsabilidade de não fornecer seu acesso a outras pessoas que possam desrespeitar estes termos;

  • Usuário, Controlador e Operador devem respeitar a Política de Privacidade;

  • Manter ao máximo possível o serviço funcionando;

  •  

  •  

  •  

Em caso de Problemas

Sob qualquer suspeita de não cumprimento dos Termos de Uso e da Política de Privacidade, a Operadora e a Controladora podem suspender o acesso ao serviço sem aviso prévio.

A Operadora e a Controladora podem tomar as medidas legais possíveis com usuários que não cumpriram os Termos de Uso/Política de Privacidade.